Previous Entry Share Next Entry
Дострелялся Стрелков
woodmal
image

  • 1
// мы получили Крым

Неа. Не так. Не Россия получила Крым, а абсолютное большинство жителей Крыма совешенно добровольно и вполне себе даже обоснованно изъявили желание присоединиться к России. Прочувствуйте разницу.

Предлагаю на курильских островах еще людей спросить, не изьявят ли они случайно желания присоединится к Японии, ну а для того что бы все было по честному желательно на время референдума туда ввести японские войска. В Карелии и Калининграде тоже можно было бы провести референдумы, соответственно при содействии финской и германской армий.

А какие проблемы-то? Пусть инициативные граждане, как в Шотландии, выдвигают инициативы и вперед. Россия - свободное, цивилизованное, правовое государство, поэтому ввод забугорных войск необязателен.

В Крыме бывшей Усраины, кстати, российские войска находились на абсолютно законных основаниях, и до того, как усраинская государственность была грубо растоптана вооруженным захватом власти при поддержкн "цивилизованного" запада, Россия усраинский суверенитет свято уважала.

Ну это вам кажется что цивилизованное. А вот Япония, глядя на результаты последних парламентских выборов, вполне имела основание заявить что как государства России больше не существует, потому как выборы нелегитимны, и в 90х так же можно было вводить войска, все равно же государство распалось, так что забирай территории какие захочешь. Удобная логика для агрессора.

// Ну это вам кажется что цивилизованное.

Ну это вам кажется что НЕ цивилизованное.

// потому как выборы нелегитимны

Ну это вам "почему-то" хочется верить, что выборы в России нелегитимны. Интересно, почему? Почему вам хочется в подобное верить? Может быть вы из тех бедолаг-невротиков-неудачников, которые уверены, что хорошо может быть только там, где их нет? А может быть вы просто "грантоежка"? Теряюсь в догадках... Зачем обсирать собственную страну и, по сути, себя самого выставлять второсортным?... Не понимаю... Вы, может, не гражданин РФ? С двойным гражданством? Может быть постите из-за бугра?

При чем тут Я, легитимность по вашей логике должны оценивать соседние государства имеющие территориальные интересы в России, а не сами россияне.
Я не вижу смысла закрывать глаза на проблемы только из за того что это проблемы страны в которой я живу. Как раз те кто игнорирует проблемы, оказывает своей стране медвежью услугу.

По моему скромному мнению, называть выборы в России нелегитимными - это неслыханная, вопиющая наглость. А позволяющие себе подобное отношение - ментально/психически нездоровы: неадекватны объективной реальности, являются мазохистами, хитрыми манипуляторами, либо одержимы какой-нибудь мерзостью, типа невротического стремления к совершенству.

Выборы в думу 2011 года сфасьсифицированны, тому есть множество доказательств, только слепой не увидит что партия жуликов и воров обманом набрала большинство.
Но в данном случае речь не об этом даже, а о том что по вашей логике, право на признание или не признание выборов должны обладать сторонние государства и если они их не признают то имеют полное право вводить свои войска и устраивать референдумы на интересующих их территориях.

// Выборы в думу 2011 года сфасьсифицированны

Некоторым хочется в это "почему-то" верить. Что ж, блажен кто верует... Россия - свободная страна, здесь можно верить во что хочется. Я собственноручно голосовал тогда за ЕР, моё окружение тоже. Ну а политическим неудачникам, авантюристам-популистам, и их сторонникам (разным навальноидам, например) я со-страдаю... Не повезло им со страной...( Не повезло им с соотечественниками...( Не повезло им, видимо, и с планетой: здесь абсолютное большинство все такие - консерваторы, для которых лучше синица в руке, чем журавлик (йельский) в небе... Со-страдаю.

Не нужно смешивать воров и консерваторов. Коммунисты куда консервативнее, но не набрали большинства.

Каждый оценивает происходящее в меру своей собственной испорченности (и ограниченности). Вор уверен, что все вокруг воруют, громче и возмущенней других кричит "Держи вора!!!"... Что ж вы так недальновидно, неумно подставляетесь-то, господа либерасты-западники?...)) Ваши мантры про ПЖиВ наскучили, ей Богу... Придумайте что-нить новенькое, что ли. А то на ваши старые обветшалые слоганы (и на вас самих вместе с ними) адекватные люди уже откровенно ржут и плюются.

  • 1
?

Log in