Previous Entry Share Next Entry
Дострелялся Стрелков
woodmal
image

  • 1
Выборы в думу 2011 года сфасьсифицированны, тому есть множество доказательств, только слепой не увидит что партия жуликов и воров обманом набрала большинство.
Но в данном случае речь не об этом даже, а о том что по вашей логике, право на признание или не признание выборов должны обладать сторонние государства и если они их не признают то имеют полное право вводить свои войска и устраивать референдумы на интересующих их территориях.

// Выборы в думу 2011 года сфасьсифицированны

Некоторым хочется в это "почему-то" верить. Что ж, блажен кто верует... Россия - свободная страна, здесь можно верить во что хочется. Я собственноручно голосовал тогда за ЕР, моё окружение тоже. Ну а политическим неудачникам, авантюристам-популистам, и их сторонникам (разным навальноидам, например) я со-страдаю... Не повезло им со страной...( Не повезло им с соотечественниками...( Не повезло им, видимо, и с планетой: здесь абсолютное большинство все такие - консерваторы, для которых лучше синица в руке, чем журавлик (йельский) в небе... Со-страдаю.

Не нужно смешивать воров и консерваторов. Коммунисты куда консервативнее, но не набрали большинства.

Каждый оценивает происходящее в меру своей собственной испорченности (и ограниченности). Вор уверен, что все вокруг воруют, громче и возмущенней других кричит "Держи вора!!!"... Что ж вы так недальновидно, неумно подставляетесь-то, господа либерасты-западники?...)) Ваши мантры про ПЖиВ наскучили, ей Богу... Придумайте что-нить новенькое, что ли. А то на ваши старые обветшалые слоганы (и на вас самих вместе с ними) адекватные люди уже откровенно ржут и плюются.

  • 1
?

Log in